В чем разница между агентом по недвижимости, риэлтором и брокером?

Брокер – это человек с повышенным уровнем подготовки и опытом. Для этого названия требуется отдельная лицензия. Брокер несёт окончательную юридическую ответственность за всю работу, связанную с недвижимостью, которая ведётся с компанией по недвижимости, в которой он участвует. Агенты по недвижимости должны работать по лицензии брокера. Агенты по недвижимости проходят обучение и получают лицензии в соответствии с государственными директивами. Здесь https://soyz-rieltorov.ru/kvartira/vybor-agentstva-nedvizhimosti-na-chto-obratit-vnimanie можно изучить на что лучше обратить внимание при выборе агентства недвижимости. Риэлтор является членом местного совета риэлторов и, соответственно, государственного и национального советов. Вы можете быть агентом по недвижимости, не будучи риелтором. Некоторые агенты по недвижимости с очень конкретными обязанностями могут работать без членства риэлтора. Примерами могут быть агенты, которые являются агентами по аренде квартир или продавцом таймшеров. Многие люди, работающие на строителя дома в офисе продаж, являются лицензированными агентами, но не риэлторами. Другие, кто работает в сфере промышленного лизинга (складские или офисные помещения) или коммерческого лизинга (магазины и торговые центры), могут выбрать работу только в качестве агента по недвижимости и не вступать в Совет риэлторов. Почти каждый, чья обычная работа включает размещение и продажу домов, будет выполнять эту работу в качестве риэлтора. Основным преимуществом этого членства в агентстве по продаже недвижимости является доступ к Службе множественного листинга (MLS). MLS – это способ, с помощью которого риэлторы получают доступ к информации о сотнях или даже десятках тысяч домов в определенной местности. Благодаря тому, что сотни или тысячи агентов работают вместе, мы сможем гораздо эффективнее продавать дома. Как правило, когда вы выбираете риэлтора для продажи своего дома в большом мегаполисе, существует около 99% вероятности, что другой риэлтор приведет покупателя, который купит ваш дом.

Агент по недвижимости может продать дом, но обычно не может управлять трастовыми фондами и должен управляться брокером. Брокер – босс, потому что он прошел дополнительное обучение. Оба обычно лицензируются государством.

Термин «риэлтор» относится к члену Национальной ассоциации риэлторов, которая является организацией, которая имеет дополнительный набор этических правил для профессионалов в сфере недвижимости. Ассоциация риэлторов также управляет множеством листинговых услуг.

Вы можете быть агентом по недвижимости, но не риэлтором, хотя большинство людей имеют это обозначение, потому что это дает им доступ к множеству списков и профессиональной поддержке.

More from my site

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *